Get Adobe Flash player

   

Вход на сайт

 

 

Вы здесь

Главная » Календарь

Календарь событий

03 июля 2014

Изображение

Следователям следственного отдела МО МВД РФ «Вятскополянский» в июне удалось раскрыть четыре преступления по кражам сотовых телефонов и планшета.

Изображение

В минувшие выходные наша команда «Движение-Электрон» проводила очередные игры. В субботу, 28 июня, в Оричах встречалась с местной командой «Дарья», игры с которой всегда отличались принципиальностью и запредельным настроем. Сказывалось и небольшое по размеру футбольное поле, которое после обильных дождей оказалось слишком влажным и скользким. В турнирной таблице команды находились рядом, занимая соседние строчки - текущие 5 и 6 места.

Изображение

До крупнейшего в России фестиваля авторской песни, который к гордости кировчан проводится именно в нашей области, остается меньше месяца. И если вы до сих пор раздумываете над тем, где интересно и душевно провести июльские выходные, то Гринландия – это как раз та «страна», которую стоит посетить. 
 
Большой музыкальный праздник протяженностью в три дня (с 18 по 20 июля) традиционно развернется на берегу реки Быстрицы недалеко от села Башарово.

Изображение

За два дня в дорожно–транспортных происшествиях получили травмы 4 человека, 1 погиб.
27 июня, в 15 часов 30 минут на улице Дружбы поселка Красная Поляна в результате ДТП погиб девятнадцатилетний мотоциклист. Мотоцикл двигался со стороны  улицы Комсомольская в сторону предприятия «Домостроитель». 

Изображение

Областная избирательная комиссия 2 июля завершила прием заявлений о выдвижении кандидатов на пост губернатора Кировской области. Сейчас представленные кандидатами документы проверяются. И если отводов или замечаний не последует, то в губернаторскую избирательную кампанию вступят 5 человек.
Первым документы в избирком подал действующий глава региона Никита Белых – в порядке самовыдвижения. 

Изображение

Лидию Константиновну Кашпарову в Вятских Полянах знают многие. Она – воспитатель детского сада. А уже одно это говорит о многом. Хотя бы о том, что через ее руки за долгие годы работы прошли сотни детей!
Только в детском саду №9 «Аленка» Лидия Константиновна работает с 1990 года. А до этого пять лет заведовала заводскими детскими яслями №1.