Get Adobe Flash player

   

Вход на сайт

 

 

Единый день голосования

Вы здесь

Главная » Календарь

Календарь событий

29 марта 2022

Изображение

Доказательство того, что информационная война с Россией ведется на Украине с одобрения президента Владимира Зеленского — его недавнее интервью российским журналистам. За два часа разговора президент Украины выдал большое количество фейковой информации. Рассказываем вместе с войнасфейками.рф.

Фейк 1

«Русские военные блокируют Мариуполь и убивают водителей грузовиков, которые везут гуманитарную помощь жителям города».

Факты

Российская сторона делает все возможное для сохранности мирного населения. Гуманитарные коридоры открыты с 1 марта. 37 автоколонн уже доставили в Донбасс и Украину свыше 350 тысяч тонн гуманитарных грузов.

Тем не менее, проблема доставки гуманитарных грузов в Мариуполь сохраняется. И ответственность за это лежит на киевских властях, которые не согласовывают график работы гуманитарных коридоров, и местных националистах, которые используют мирных жителей Мариуполя в качестве живого щита. Это подтверждают очевидцы.

 

Вооруженные силы России не держат жителей Мариуполя в заложниках. Больше того, российские военные готовы выпустить из города не только мирных граждан, но и боевиков нацбата «Азов», которые согласятся сложить оружие.

Изображение

Против кого на самом деле «работает» санкционная политика Запада

Наконец у Запада начинают открываться глаза на происходящее в Донбассе и на Украине. Эмоциональная пена, нагоняемая фабрикой фейков, сходит на нет. И журналисты, и обыватели в западных странах, наблюдая за происходящим, оценивая, делают выводы –на чьей стороне правда, кто на самом деле больше пострадает от санкций «против России».

«Россия в очередной раз спасает»

Больше половины опрошенных французов (52%) верят хотя бы одному из аргументов России по поводу спецоперации на Украине. Это показали результаты опроса компании Ifop. 28% считают, что российскую операцию поддерживают русскоязычные украинцы, которые хотят освободиться от преследований. В том, что на Украине правит неонацистский режим, убеждены 10% респондентов.

Изображение

В 1941 году, в тяжелейший для Отечества час, в Москве состоялся Антифашистский митинг, где советские женщины обратились к зарубежным подругам с призывом создать единый фронт борьбы против фашизма. «В нашем единстве сила и залог победы» – написали они в обращении. Этот день стал днём рождения Антифашистского комитета советских женщин. Являясь наследником Комитета советских женщин, СоюZ женщин России остается верен провозглашенным старшими подругами, общечеловеческим фундаментальным ценностям – мир, социальная справедливость, крепкая семья, материнство, детство.

Изображение

Проект «Zа нами правда!» подвел промежуточные итоги первого конкурса на лучший патриотический контент в поддержку спецоперации России на Украине – https://zanamipravda.ru/novosti/konkurs-na-luchshij-z...

Первые 10 победителей (из Тамбовской, Московской, Ивановской, Рязанской, Кемеровской, Тульской, Брянской, Курганской областей и Республики Башкортостан) получат подписки на популярные российские онлайн-сервисы: ivi, «Кинопоиск HD», Premier, VK Музыка, «Яндекс.Музыка» и другие.

А впереди – новые 90 призёров. К участию приглашаются все желающие.

Кроме того, команда проекта «Zа нами правда!» решила объявить еще один конкурс – 30 лучших авторов контента получат фирменный Z-мерч. Футболка и кружка с Z-логотипом (https://zanamipravda.ru/merch/), выбранным победителем конкурса.

Первые 10 победителей будут награждены уже 1 апреля. И это не шутка.